2016. Застыли онемевшие леса
холодный дождик колет запотевшее стекло.
Зимою здесь студёные метели,
стучатся в онемевшее окно.
До Никшича местами гололёд,
подрежет мне осеннюю резину.
Но я, как паровоз иду вперёд,
хваля до хрипоты свою машину.
Застыли онемевшие леса,
в багряный цвет окрасив свой наряд,
их серая накрыла полоса,
в холодный дождь забытые стоят.
Свидетельство о публикации №116102110783