Моя дочка
Ты души моей рассвет.
Обнимаю тёмной ночкой.
Будем вместе много лет.
Тебя долго я хотела.
Нитью связаны на век.
Колыбельных много пела.
Ты мой близкий человек.
Счастье ты моё, родная.
Льется нежности волна.
Дети-ключики от рая.
Подарю любовь с полна.
Свидетельство о публикации №116102110768