Колыбельная. Посвящается маме

Улыбнись, не плач, малыш,
Дождь касается лишь крыш.
Здесь же: свет, уют, тепло.
Все родное, все свое,

Нет печалей, зла и бед.
Завернись получше в плед.
Что сейчас там за окном
Не посмеет влезь в наш дом.

Страхи прочь скорей гони
И меня ты обними.
Успокойся, мой родной.
Я с тобою, мой герой.

И пускай тьма за стеной,
Свет внутри, он в нас с тобой.
Не печалься, не грусти.
Мама рядом, крепко спи.

21 октября 2016 г.


Рецензии