Ведь были и у нас счастливые минуты...

     О жизни прожитой всё тяжелей вздыхаю...
     Давно уж света нет в твоём окне,
     И лишь огнём рябина полыхая,
     О нас с тобой напоминают мне.
        Разбросало время нас по свету,
        Метели замели дороги и следы,
        Есть вопросы,а ответа нету
        И назад дороги не найти.

     Но верю, что на перекрёстке где-то,
     Устроит нам свидание судьба,
    И если встретимся,давай не плакать,
     Мы лучше выпьем крепкого вина.

        Ведь были и у нас счастливые минуты,
        И не решить,кто был прав кто виноват,
        Уж ничего не изменить,так давай простим друг друга,
        И скажем - виват любовь,виват!


        Сыков Л.А.  1999г.
 


Рецензии
Немного грустное.Но имеет место быть!

Людмила Хруслова   04.09.2018 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.