О мишках

О мишках фильмы,сказки,книжки..
Неповторимо хороши.
Да,с Мишкой можно драться книжкой,
Заметьте,только от души.

Они добры,всегда умеют
Расположить и обаять.
Да разве можно на кого то
Медведя русского сменять!?


Рецензии