Родительское собрание

Учительница. Замужем вроде.

Молодая. Есть там и другие.

Женщины все, конечно. По призванию и природе.

Мужиков мало. И все специфические такие.


Методическая программа.

Плюс–личный фактор.

Интуитивно понятные диаграммы.

В точку "Б" уже едет трактор.


Плюс—посещает танц-клуб.

Сальса там, движения бёдрами латинские.

Расписание занятий групп.

Преподаватель настоящий, кубинский.


Всё выложено в сетях.

Смотрите, люди!

Как надо объезжать тупики на путях.

Обо всём позабудешь!


Детям нравится.

Папам тоже.

Мамы не все могут с этим справиться.

Но чем им поможешь?


Учительница. Замужем вроде.

Чёлка. Внимательная такая.

Симпатичная в своём роде.

Снег– и тот вокруг неё тает.


А что Вы хотите?

Нет в дипломе оценки—темперамент!

Примеры воспитательные—примите!

Лишь они в жизни помогают.


Предмет свой знает.

И даже любит очень.

Искренняя, смотрит–не моргает.

Лукаво, между прочим.


Когда я сам был двоечником

на задней парте,

влюбился в такую-же точно.

Давно это было. На самом старте.


Рецензии