нет ключа
Был утерян ключ от Рая.
От чего душа бездомна,
Тело каждый раз меняя?
Странно чувствовать скамейкой,
Полустанком у дороги.
Где минутку посидели
Даже не помывши ноги.
Загляни в себя- увидишь
Путь лежащий в бесконечность.
Ты всего лишь очевидец.
Растворенный в слове вечность.
Свидетельство о публикации №116102110680