Опора в зиму

«Озирать всю громадно несущуюся жизнь… сквозь видный миру смех и незримые, неведомые ему слезы.» Гоголь


Мои глаза горят твоим огнём,
Моя душа светла твоим свеченьем.
Мы в эту осень счастье вместе шьём.
Что эта осень - эпизод, мгновенье?

Пусть соткана из множества дождей,
Пусть в ней ростки надежды так незримы...

Ты в эту осень - маг. Ты - чародей!
Мной обретённая опора в зиму!


         21. 10. 2016


Рецензии