Hарисованный медведь
Забытым сном я бился в трюме
Своих извечных холодов.
И утро было не угрюмей
Запретных мыслей и плодов.
По подбородку тёк не кофе
В седьмое горло пустоты.
Да где я, черт?
- Колите морфий.
Docendo discimus (латынь).
...Очнуться. Обтереть прополис.
Открыв газету, замереть:
На Марсе найден чёрный полюс.
И нарисованный медведь.
doktor
Свидетельство о публикации №116102110675