О, мой доктор

В белизне непорочной халата,
Весь несущий учёности свет,
Ты мою посещаешь палату,
Мой психический пишешь портрет.

О, мой доктор, такой многоликий,
Каждый день будто с новым лицом.
То придёшь петикантропом диким,
То героем, а то подлецом.

Вытираю я слёзы украдкой.
Вот и выписки день мой настал.
Только слово одно - "стихопатка"
В моей карточке ты написал.


Рецензии