В дюралевой коробочке я в небо воспаряю

В дюралевой коробочке я в небо воспаряю,
Что ждёт меня под облаком? Да нафик, я не знаю.
Летят со мною задницы худые, среднетолстые
Сегодня верно пятница у всех личины постные
Тринадцатое, пятница....наверно всё же шмякнемся
Коробочки дюралевой лишь только хвост останется
И воспарят все задницы худые, кислолицые
Под божею десницею...
Успеть бы помолится им , а что же им останется
Предстать пред страшным Господом просить о всепрощении
Да ну его к чертям в Аду дурные суеверия
Сегодня понедельник ведь и долетит коробочка
Не крякнет о земную твердь любимая мне попочка
И долетим конечно все такие вот дела
А если в понедельник всех  мама родила????
Тогда верняк кирдыкнемся прощай моя душа
В башке моей всё крутится поганая мыслЯ....


Рецензии