Идеален

Я не стар, но идеален,
Так устал творить добро...
Даже бес давно не тыкал
В пресловутое ребро.

Совесть (я не спорю с нею),
Бьёт внушительно под дых,
Даже помышлять не смею
О красотках молодых...

Я теперь вполне приличен,
Даже одухотворён,
Редок, штучен, единичен,
Скучен, эх батон ядрён!

Неусита


Рецензии