Мои стихи
Не струн душевных легкий перебор,
Не боль, ни гнев и ни любви творения,
Простые - ни о чем - стихотворения.
В моих стихах нет неба синевы,
Зеленой, нет, порхающей листвы,
Багряной осени с дождями нет,
И не найдешь в стихах моих ответ.
Эмоции застыли, боль ушла,
И жизнь теперь как тихая река,
И пустота на сердце у меня,
Мороз в душе.... а просто нет тебя.
Мои стихи... уже не про тебя.
Ты был проездом в жизни у меня,
Но если будет нужно так судьбе,
Вернешься ты - вернешься вновь ко мне.
Свидетельство о публикации №116102110625