Я ожидаемо пришёл к вам как то Летом...
Про Образа Святых, про Поминальный Свет ?
Все ваши песни о мирских забавах !
Про то, чего в природе вовсе нет !
-
Но как возможно Слово-проявлением
Отобразить, иль даже описать,
Невидимые взгляду Сотворения ?
Чудесного Спасенья Благодать...
-
Которые имеют смысл шире,
Чем есть всё понимание людей !
Но сидя в уголке, в немой квартире,
Где тень блуждает о Мечте своей,
-
Я возношу до Неба ваши Храмы
И ваших мыслей прерванный полёт
Продолжится, как это и не странно...
И свечи жгу ночами напролёт
-
Как каждый кто родился в мире этом,
И жаждет понимания о себе...
Я, ожидаемо, пришёл к вам как то Летом.
.......................................
16.01.2009.
Свидетельство о публикации №116102110622