Мне осенью Бо рассказал
где плачет ирга темной ягодой тихо .
Я в реку смотрю : там мой посох касается дна .
Здесь всё беззаботно .
И запах гречихи.
И даже не рядом , но прячется ветер в саду ...
и два четверга неразлучно молчали …
Я в жизни твоей половину свою не займу .
Там всё беззаботно.
Но море – печали.
осень 802 г. , октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102110540
Светлана-Майская 01.10.2017 00:05 Заявить о нарушении