иногда

.есть желание.есть возможность
!вырвать
сердца
изм
механизм
всех идеалов кнеизвестным
изм
еренийстаединиц
запустить
наспех
на
Радость
Души



.иногда


.невозможных
.желаний
.механизм
.сердце
.прост
.как
.жизнь


Рецензии