Пусть через край благополучие...

Пусть через край, благополучие,
Расплещет всем Святая чаша.
И звонким, радостным созвучием,
Жизнь ,расцветет на чувствах, наша.

Нахлынут ласково и трепетно
К душе, лишь, доброта, любовь.
А счастьем будет шквально ветренно,
Порхай и лейся нежность слов!

Вином целебным, лекарь грешных,
В Причастии Таинства поя,
Ты исцели от зла и скверны,
Чтоб миром полнилась земля.


Рецензии