То дождь, то снова солнце душу греет
То ветер, а то снова божья тишь,
И сердце никому уже не верит
Под синевой высоких крыш.
Вчера туман, сегодня звёзды
Мерцают ночью над Луной,
И хрупкий мир, и призрачный, не прочный
То ли вдали, то ли со мной.
Приходит грусть, уходит радость,
Непостоянна хрупкая судьба
С годами заменяет всё усталость.
Не миновала сия чаша и меня.
Свидетельство о публикации №116102110474
Игорь Гамин 23.10.2016 11:42 Заявить о нарушении