ФОМА
(для отрывного настенного календаря)
На умудрённого верхом не сядешь...
А если сядешь - там, где сел, и слезешь...
Весь род людской - от правых до последних -
Он просчитал отнюдь не из засады...
Жизнь вынуждает... Улица - рассадник
Всеаморальных всходов населенья,-
И там же, совершая преступленья,
В иронии засядут без досады...
Как из-за сада яблоками, сливой
Одаривая люд: берите, ешьте...
Добра такого - пухнут закрома,
Рекламой в траты втянут задарма.
Ага, ступай бери... Кто там слезливо
Кряхтит у титьки? Это с колыбели
Всклень умудрённый опытом Фома.
С Фомою траты не грозят домам.
Свидетельство о публикации №116102110413
"Что тебе нужно, кто ты?", - и тогда он сказал: "Называй меня Феникс,
Считай меня тенью, теперь я твой новый подельник.
И пока ты считаешь потери в истерике, я ниспослан тебе показать, из какой ты материи".
Бигден 21.10.2016 22:27 Заявить о нарушении