Рисунки
Внезапно, получилось...
В рисунках, всё, что и в стихах.
В них, мёртвый он, хоть сердце билось.
Как молотом, в седых висках...
В них души, тех кого уж нету.
Радость побед , и боль утрат.
Словно скрипач, играл сонету.
В Аду, или у Райских врат...
В них, зло с добром, в одно смешалось.
Всё, в черно белом, цвета нет.
В них боль, что жизнь прошла, промчалась.
Длинный тунель, и слабый свет.
Словно депрессия рисует.
Словно больного, мысли в слух.
Душа, которая тоскует.
Раскаяние, что был он глух...
Свидетельство о публикации №116102110394