Умиротворение
Дарованный нам небесами.
Наслаждаясь чужими стихами,
Чувствуешь свет.Он с нами.
Так тепло,уютно,безбрежно...
Делаешь то,что любишь.
За окном ещё осень,но снежно
Чувства природы рисуешь.
Как лилово-вишнёвая нежность
Сказка вечера нас обвенчала.
Эта тайна веков,неизбежность,
Где то вдали прозвучала.
В эйфории от связи молчания.
Сладкий трепет ровно-дыхания.
В прошлом остались знания.
Любовь и шелест признания.
Музыкой упоение...
Спасибо земному спокойствию.
Это умиротворение...
С печалью жизни и лёгкостью.
Свидетельство о публикации №116102110392