Порошки - 30

чем занята прекрасна дама
писал мужчина в час ночной
и я ответила спокойно
фигнёй
------------------------------
давайте вместе заниматься
не унимался он постой
страдать мы можем с вами вместе
фигнёй
------------------------------
а вдруг придусь я вам по нраву
и пригласите вы меня
тогда моя и пригодится
фигня
------------------------------
пора всё хамство вон из жизни
не оставлять всё на потом
иные так и остаются
козлом
-------------------------------
не следует нам злиться право
а то мы будем не у дел
дрожат ведь руки и собьётся
прицел
-------------------------------
а задница его не тянет
как приключение меня
не всем такое счастье в жизни
как я
-------------------------------
пойдешь ли замуж за меня ты
влюбленный парень так спросил
ой за день так я находилась
нет сил
------------------------------
а в сказках разное бывает
и не хватает всем конфет
а туфля Золушке подходит
прЫнц нет
-------------------------------
зачем в метро так улыбаться
давай-ка не смущай людей
не то тебе щас наваляют
люлей
----------------------------------
- ищу жену мне помогите
устал гулять хочу борща
скандалов тещу и ремонта
- я ща
-----------------------------------
сорокалетняя гадюка
мужскую срочно ищет  грудь
чтобы пригрел её хоть кто-то
чуть-чуть
--------------------------------
когда гуманность вдруг исчезнет
когда исчезнет доброта
зачем нам жить на белом свете
тогда
----------------------------------
покайтесь грешники покайтесь
священник так всем говорил
наверно опытом делиться
просил
----------------------------------


Рецензии