Прости меня..

Прости господь, за слезы матери моей,
За причинённые мною ей страдания.
За то,что жизнь моя игра без слов
На замутненном всем этим сознание.
**
За то, что в место помощи,
Я все вытягивал из родных.
За то ,что делал больше
Для себя, забыв про остальных.
***
За все грехи мои тяжкие.
Что в жизни совершил.
Прости ,что поддался искушению,
Прости господь ,что про тебя забыл.
***
Прости за то ,что у дьявола, пошёл я на поводу.
Прости господь за все мои сомнения,
Я был как-будто бы в бреду.

Молюсь прости мои прегрешения.
К тебе иду.Навстречу...
Прости за то, что душе моей гореть теперь навеки в аду.


Рецензии