Мысли о Мире
Он разный..., даже, сказочно красив,
одновременно, страшен и уродлив...,
и дьяволу, и господу угодлив...,
но, он, со мной..., и, я, в нём... жив.
Чем я полезен миру, и что ему даю?
Для пользы, я, а может, только, вред...,
и мысли, и слова..., и этот бред?
Услышьте...! Я..., ему..., пою...!
Я верую, вот, в этот, в шаткий разум,
в котором больше горя от ума...,
и счастье..., если, есть..., сума...,
и плохо..., если, даром.
Что будет дальше, если, так?
Мы научились не стыдиться...,
осталось, лишь, переродиться...,
но станет мудрым ли..., дурак? Никак.
Свидетельство о публикации №116102101029