Потоп

Растает вечный лёд,
Потоки смоют всех,
Я уплыву один,
Смывая смертный грех,
Останешься одна,
Ты среди шумных вод,
Будешь искать меня,
Как свой заветный брод.
Не берегов не дна,
У этой нет реки,
Горит огнём вода,
И рушатся мосты.
Нас больше вместе нет,
Есть только я и ты
И вечная любовь,
Как лирика души,
И веры не убить,
Пусть нестерпима боль,
Коварный Люцифер,
Читает мне крамоль,
А я ему смеюсь,
Читая между строк,
Ведь я не продаюсь,
И не придёт твой срок.


Рецензии