Вынырни и вздохни

Вынырни и вздохни.
Провались под землю.
Да хоть закрой глаза и умри —
К чужой душе
Не пристроишь свои костыли.

Задуши всех прохожих,
Мышек, кошек. Поставь на ноги
Живущих сидя и лежа.
Пускай разорвется кожа —
Менять только себя ты можешь.

Поставь точку.
Снова поставь и сотри.
Просто спаси себя, изучив изнутри.
А тех, кто не смог — обними.

07.02.2016


Рецензии