ЯЗЫК

Язык наш враг, а может друг.
Послушай проповедь мой друг.
Мы сплетни мира собираем.
Чужие жизни проживаем.
Сейчас хочу я рассказать,
Как лучше Бога восхвалять.
Мы много говорим.
А Божью благодать, мы не храним.
Господь, благослови наши уста.
Чтоб восхваляли все Тебя.
Пусть слава свыше снизойдёт.
И миром мудрости поёт.
И благодатью  жизни расцветут.
Тебя Живого Бога тут, на земле.
 Восхвалят должною хвалою.
И покаяние принесут с мольбою.
Я всем благословенье посылаю.
Уста я всех благословляю.
Пусть доброе на них цветёт.
И Богу славу воздаёт.
Ты будь благословен наш Бог.
Ты щит для нас, чудесный мир.
Бог Вседержитель, Он Един.
 Господь есть радость и покров для всех.
Велик Всевышний, всех Творец.
Уста восхвалят Аллилуйя.
И оживут сердца, и с  миром Божьим будут до конца.
21 Октября 2016 Год.


Рецензии