Бесконечное

.нет
.первозданное - .я
.всюду - .согласны.безмолвны.страсть...в никуда



.героизм
.социум
.!жизнь



.территории
.грани
.пороги



.НО


...........по человеку
красоты
порока
вдоха
заботы
неба
малость
пока
тот
вдох
от мысли
далеко


.территории
.грани
.пороги


.первозданное - .я
.всюду - .согласны.безмолвны.страсть...в никуда



.героизм
.социум
.!жизнь





!?как жить
.?не думая
.?сщибая столбы



.жить
.в Любви
.так
.просто


Рецензии