У них

У них головка не болит,
И состояние иное.
Один красивый ,быстрый хит
Кого то к вечеру расстроит.

Тогда на дятла не смотри.
Послушал стук,да восвояси.
Нам все равно не повторить красивое.
Оно без связи.


Рецензии