Сердце мамы, большого размера

Сердце мамы, большого размера.
Там живёт, очень много любви.
Там скрывает она,
Все невзгоды.
И обиды там прячет свои.
Там живут её дети и внуки.
Там все мысли, о маме с отцом.
И друзья там скрываются тоже.
И врагам есть местечко ещё.
Там живёт её нежность, забота.
Там скучает она и грустит.
Ведь душа,там живёт её тоже.
Правда часто,она так болит.
Много места, есть в мамином сердце.
И размер не имеет оно.
В нём находится дажет аптечка.
Ведь нас лечит, она так легко.
Мама -короткое слово.
С большою,большою душой.
Там места всегда очень много.
И очень родное оно.(Л.Монина )


Рецензии