Где-то там...
Где-то там облака проплывут,
Где-то там ночь холодна,
Где-то там любят и ждут.
Где-то там шепчут звезды вночи,
Где-то там снова ангелы спят,
Где-то там кто-то что-то кричит,
Когда слушать его не хотят.
Позови меня тихо и нежно-
Я приду к Тебе издалека,
Океан моих чувств безбрежный
Унесет меня, словно река.
Где-то там смотрят сны снова люди,
Где-то там снова розовый дым,
Где-то там вновь радостно будет,
Где-то там снова кто-то один.
Где-то там вновь мечты проплывают,
Где-то там кто-то просит любви,
Где-то там кто-то что-то не знает,
Тихо молит вночи: "Помоги!"...
Позови меня тихо и нежно-
Я приду к Тебе издалека,
Океан моих чувств безбрежный
Унесет меня, словно река.
Свидетельство о публикации №116102110193