Осенний сплин. Баллада
наступила осень
хмарь три дня подряд
дождь хандра и холод
косточки болят
и куда бесследно
ланселот исчез
обманувши чувства
лучшей из принцесс
что поделать если
так суров закон
хорошо хоть верен
огненный дракон
огненное зелье
мне не греет кровь
не заменишь оным
рыцаря любовь
он вскочил на спину
белого коня
и галопом резвым
скрылся от меня
и теперь одной мне
коротать свой век
если не найдётся
добрый человек
Неусита
Свидетельство о публикации №116102110191