Дежавю

Перетерпел почти я эту боль,
Что мозг мой жадно выедала.
Я каждый день, гонимый прочь судьбой,
Всё дальше уходил от идеала.

От нарисованной с тобой мечты.
От счастья, что обоих наполняло.
Я вновь лечу с огромной высоты.
Чтобы разбиться... И начать с начала.

Чтоб снова утопать в её глазах.
Ругаться и мириться в одночасье.
Не оборачиваться, не смотреть назад.
И радоваться мигом настоящим.

Пожизненное дежавю.
Такая странная забава:
Ты падаешь - а я ловлю,
Тебя, с очередного пьедестала...


Рецензии