Ни о чём...

Мне, порой, подумать хочется:
Помечтать в слепой тиши.
Но замучит одиночество,
Но мяучит одиночество:
Мрачно чёрное Высочество,
Что с косой приходит к творчеству,
Что без мыслей и души...

С уважением


Рецензии