Чудо
Я верю в тебя, верю тебе, с тобой
Прыгаю в тебя, окунаюсь вся с головой
Ты целуешь, я становлюсь собой
Оттаиваю, снимаю кожу, горю
Я люблю тебя, люблю! Не верю, что говорю
И разве же я такая? С тобою, да
Ты накрываешь собой, как вода
И пророчу тебе, умоляю, Ему угрожаю
Пошли ей, помилуй, к себе прижимаю
Не отдам, шепчу. Не отдам, смирись!
Оставь её мне, оставь. Она- жизнь
Она - моя жизнь!
Все. Прощаюсь. Ставлю точку.
Тише...Пришла. -Привет, дочка!!!
Свидетельство о публикации №116102110102