Ваш Доктор

Поэтический заказ...

Снова осень золотится,
Снова праздник в дом стучится
День рождения, даря
В середине октября!
Только как тут веселиться,
Если все идут лечиться:
В будни, праздник, выходной,
Летом, в зиму и весной
Примешь каждого, любого-
Панацея для больного.
Словом, делом исцелишь
И здоровье возвратишь.
Дорог каждый пациент,
Рядом - чуткий ассистент
И подруга, и супруга,
И таблетка от недуга,
Медицинская сестра,
Вы - как искорки костра.
Ты - прекрасный доктор-спец,
В жизни - любящий отец,
Семьянин, товарищ, кум
И большой научный ум.
Обнимаем, поздравляем,
От души тебе желаем:
Светлых дней и долгих лет,
Больше счастья - меньше бед,
Встреч приятных и событий,
Путешествий и открытий.
Для кого-то "Доктор Ваш",
А душой и сердцем наш...©

21.10.2016


Рецензии