Приходи ко мне во сне

Завтра выпадет снег,
Завтра будет зима,
Не согреть рук твоих,
Мне уже никогда,
И ласкающий взгляд,
Снова тонет в вине,
Ты ко мне приходи,
Этой ночью во сне.

Настежь окна и двери,
Распахну для тебя,
На широкой постели,
Приласкаю любя,
Мне сегодня так нужно,
Прикоснуться к тебе,
Ты ко мне приходи,
Этой ночью во сне.

Знаю,что ты страдаешь,
Топишь слёзы в вине,
А когда засыпаешь,
Думаешь обо мне,
Обними же по крепче,
И усни на плече,
И ко мне приходи,
Этой ночью во сне.


Рецензии