Частушка про виолончель
Радость ты моих очей,
Много вечеров, ночей
Я не расставался с ней.
Да, она видала виды:
Лак облез, но без обиды…
В деке есть дыра с пятак,
Но играет – только так!
Пальцами вцепляюсь в гриф-
Под смычком завыли струны.
Как потом её тащить-
Лучше мне сейчас не думать.
Свидетельство о публикации №116102110058