блохастый цуц

да я
холодно
я
змерз
и
по
хож
на
на
блохастыйцуц



зима
все интересы
прогулок
за
борт
и
...
я

змерз
и
по
хож
на
на
блохастыйцуц



.но
.обратка
.трав
.солнца
.путешествий
.скорРА


.все интересы
прогулок


Рецензии