Спаси меня, пожалуйста, от грусти...

Спаси меня, пожалуйста, от грусти,
Я не хочу лить слезы по ночам.
Скажи, что никогда ты не отпустишь,
Что не сломаешь сердце пополам.

Спаси меня, пожалуйста, от боли,
Я так устала от душевных ран,
Играла разные я в жизни роли,
Но жизнь ведь не TV-экран.

Я знаю, ты помочь мне можешь,
И лишь надежда на тебя, мой друг.
Ты всех на свете для меня дороже,
И я не вынесу очередных разлук.


Рецензии