На одной волне с Богом
еду, билеты купив, иду.
шаг за шагом, упорно,
на песке и по льду.
Но нелегко ближнего полюбить,
нет.
А полюбишь коли,
ради любви жри только пресное,
грудь твою острой пикой коли,
да - на крест,
римля
не.
Свидетельство о публикации №116102100100