Были
О стену я бьюсь головами
И черепа по паркету разбросаны.
И кости над черепами.
Мы были с тобой или не были.
Вчера однозначно были.
Прости же меня одурелую
Суккубу из мёртвой пыли.
«Не будь» - Я прошу встревоженно.
Черепа лишь ехидно смеются.
Разбросанные по комнате
Жалкие мысли-люди.
Прости за мою эмпатию.
За в пять утра уставшего.
Ты нЕ захотел бы в ту комнату.
Была б даже я настоящая.
10.19.2016
Свидетельство о публикации №116102009950