Паруса
И мы встретимся в день один,
Я не жду, что твоя броня
Вдруг спадёт пред лицом моим.
Заметая собой следы,
Время лечит болезни душ,
Но сжигает порой мосты,
Оставляя в сердцах лишь глушь.
Уводя за собой вперёд,
Крылья дарит и гонит вдаль.
Если прошлое вдруг зовёт,
Не откликнусь, и мне не жаль.
Пусть мы плыли с тобой вдвоём,
Проходя через океан,
Я на судне теперь своём
Паруса подниму сама.
Если будет проблемным путь —
Не сломаюсь, уйдя на дно.
Разбегается словно ртуть
Вера в лучшее всё равно.
Если встретимся мы с тобой,
Укажу я на небеса.
Наш корабль — уже не твой.
Облака — мои паруса.
На рассвете любого дня
Не хочу, чтоб меня искал.
Если годы пройдут не зря —
Не вернусь я на тот причал.
Свидетельство о публикации №116102009945