Звезда блестит, полуночится

Звезда блестит, полуночится,
Ломает стебли куста...
А сердце шлифуется, точится...
Не скажешь ему счесть до ста...
И я выхожу, и пар парится!
И дышится славно, легко...
Любимая в тяжкие вдарится,
И пули мои в "молоко"
Так плавит месяц столетия,
Так плавят столетья века...
Я в кофе шлю междометия,
Я в чай сыплю горечь стиха...
Звезда блестит, полуночится...


Рецензии