Тоска по Нижнему Мамону

Где вы милые сердцу рощи,
Где вы Лучка и Пьяный куст?
Человек одинокий ропщет-
Сердцем я,мол, душою пуст.

До чего же мы стали ранимы
От нехватки родимых мест.
Не прощаем обид любимым
И по жизни несём этот крест.


Рецензии