Уж, осени закат...
уж, осени закат...,
окошко запотело,
снег первый, в аккурат...
Предзимье недалёко...,
вот, вот морозы..., тишь,
и ты, так, одиноко,
идёшь,снежком хрустишь.
Пока, что, мало снега...,
отдельные клочки...,
ни в сани, ни в телеги...,
колдобины, сучки.
Серее стало небо,
не слышно крика птиц,
к реке склонилась верба,
совем, до долу..., ниц.
Уходит осень в зиму,
отправив дичь ко сну...,
подправив лист под спину,
чтоб вовремя уснуть...
Свидетельство о публикации №116102000992