говорите!

-"Говорите, вы в эфире!
Говорите обо всем,
Вас услышат во всем мире
И за каждым за углом.

Только говорите четко,
Громко, сильно, но спокойно,
Что б услышала вас тетка
В очереди, в пенсионном.

Вы обдумайте детально,
Что хотите рассказать,
Подготовьтесь вы морально,
Не кляните чью-то мать.

Говорите, вы в эфире!"
-"Правда? Можно? Говорю?
Меня слышат во всем мире?
Мир, я тебя так люблю."


Рецензии