Дома я на море

Как заполню ванну,
разведу пуд соли,
Плюхнусь в эту воду -
вот я и на море...
Начерчу на стенке
буквами: "Египет",
а внизу - верблюда
и параллелепипед...
А на нём уж сфинкса
быстро дорисую...
Типа, я на море
В лежаке кайфую...


Рецензии
Забавное творение, мне понравилось.
От души благодарю!
С ув. Я!

Владимир-Георгий Ступников   03.11.2016 01:18     Заявить о нарушении