Романс. Перчатки

 

я записку вашу суну за перчатку
до того перечитав её сто раз
вы писали что влюбились без оглядки
только я не верю блеску ваших фраз

счастье тайна и на ней  стоят печати
поцелуев  опаливших нас огнём
что то сердце растревожилось некстати
а казалось равнодушным прошлым днём

входит вечер собирает отпечатки
всех пережитых мгновений и минут
я засунула записку за перчатку
расстегнуть их  будет не великий труд

20.10.16


Рецензии