Оказалось

Оказалось,  что я брезгливая
Не нужно мне чужое мнение
Ни постель,  ни любовь мнимая
Я свое хочу,  безупречное

Пусть не стану я ездить на лексусе
Шубу не приму соболиную
За то буду  чиста перед господом
И семью не сломлю боязливую

Ни клянет никто и не тешится
Не зовет за спиною подстилкой
Я еще подожду любимого
Оказалось что я терпеливая

Не корю никого,  не думайте
Просто быть хочу я еддинственной
По судьбе идти, чтоб счастливою
А не просто его картинкой

Не хочу я так,  что бы слезы вдруг
От того что целует ласково
Ты прости меня,  золотой мой друг
Откажусь, не могу иначе я

Глупостей много сделано
А теперь жить хочу я по совести
Вы простите кого обидела
Я грешила совсем не из корысти


Рецензии